Medeaterranea Award al Premio Elsa Morante

Mobilità sostenibile all’Aeroporto di Napoli
4 Giugno 2018
Sky Lounge al GH Vesuvio
2 Luglio 2018

Medeaterranea Award al Premio Elsa Morante

Nell’ambito del prestigioso Premio Elsa Morante il 22 Maggio 2018 è stata inaugurata una nuova sezione dedicata alle creazioni culinarie a cura dell’Accademia Medeaterranea e Sire – Ricevimenti d’Autore, il Medeaterranea Award. Cinque studenti in enogastronomia prepareranno altrettante pietanze ispirate ai titoli dei libri di Dacia Maraini. Al vincitore, selezionato da una giuria presieduta dalla scrittrice Dacia Maraini e composta dall’imprenditore Vincenzo Borrelli, dallo Chef executive Carlo Riccio e dalla referente del MIUR Carla Galdino col coordinamento di Massimiliano Quintiliani, Presidente dell’Accademia enogastronomica Medeaterranea, un master in Manager della Ristorazione mediterranea con relativo stage.

Anche l’enogastronomia nell’ambito del prestigioso Premio ospitato all’interno del Padiglione della Piscina presso la Mostra d’Oltremare di Napoli da Sire – Ricevimenti d’Autore,

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando su "accetta" acconsenti all'uso dei cookie, ma puoi disattivarlo se lo desideri. Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nel riquadro in basso.

Impostazioni della Privacy
Nome Abilitato
Cookie Tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookies tecnici necessari: wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_, wordpress_sec.
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Privacy Policy
Verifica se hai accettato la nostra privacy policy.
Termini e Condizioni
Controlla se hai accettato i nostri Termini e Condizioni.
Facebook
Usiamo Facebook per tracciare connessioni ai canali dei social media.