Inaugurata l’Accademia Enogastronomica Mediterranea

Fam Trip Espana: l’offerta MICE in Campania incontra gli operatori spagnoli
14 Giugno 2017

Inaugurata l’Accademia Enogastronomica Mediterranea

Nasce a Napoli nella cornice unica di Mostra d’Oltremare, l’Accademia Medeaterranea, centro enogastronomico polifunzionale esteso su 2mila metri quadri, di cui 500 di laboratori avanzatissimi, in grado di formare futuri operatori del settore (cuochi, pasticceri, pizzaioli, gelatieri, barman, sommelier, maitre, personale di back office), ma anche di garantire corsi specialistici di aggiornamento per tutti coloro che già operano nel settore sia a livello operativo che manageriale. Moderne aule attrezzate di cucina in cui ogni partecipante potrà cimentarsi sotto la guida dei nostri chef nella realizzazione pratica di ricette e grandi piatti della cucina partenopea. Una particolare offerta didattica è poi rivolta agli appassionati del settore, alle aziende (attività di team building) e agli stranieri che vogliano avvicinarsi al nostro patrimonio enogastronomico.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando su "accetta" acconsenti all'uso dei cookie, ma puoi disattivarlo se lo desideri. Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nel riquadro in basso.

Impostazioni della Privacy
Nome Abilitato
Cookie Tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookies tecnici necessari: wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_, wordpress_sec.
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Privacy Policy
Verifica se hai accettato la nostra privacy policy.
Termini e Condizioni
Controlla se hai accettato i nostri Termini e Condizioni.
Facebook
Usiamo Facebook per tracciare connessioni ai canali dei social media.